学生部委

学生部门是我们养活对在宏伟视野社区中反映基督的使命的最大方式。学生部门是关于学生领导部门的。学生主导的圣经研究,服务项目,外展,崇拜服务,小组,祷告群体等等。查看下面的区域,了解一下我们是谁以及我们所做的事情,以反映基督在校园里。

worship

崇拜

崇拜是基督之后的重要组成部分。我们有很多方法可以在周二从我们的传统每周教堂服务致敬,以便在周二到我们更具有机和当代的学生LED的晚间服务,为圣诞节,复活节和Ash周三等服务提供服务。我们欢迎各界人士甚至不信仰的人。

bible study

圣经学习;圣经讨论

我们相信圣经是值得信赖的,真实的,在社区中学习在信仰步行中对所有地方的人们带来增长和理解。因此,我们努力为学生聚集,阅读,讨论和全经化圣经中努力创造许多机会。

student ministries

学生部队

我们认为,这是我们作为校园部的工作,以装备未来的基督教领袖。每年我们雇用大约15名学生才能参加学生部队团队。作为这支球队的成员,他们共同努力,促进校园内,建立基督教社区,并鼓励信仰事项的对话和增长。

outreach

外展

每年一群学生共同努力,找到祝福耶稣的爱祝福我们的校园。这每年看起来都不同,但总是以避免来自上帝的善意,怜悯,爱和同情心。

FCA student athlete at Grand View

基督徒运动员的团契

宏伟的景色大学在校园里有很多运动员!我们很高兴与基督教运动员(FCA)的奖学金与德梅因和他们合作,与他们合作,为校园的运动员提供服务。 FCA通过在比赛之前祈求运动员的精神需求,培养基督教社区,成为一个艰难时期的地方,等等。如果你是运动员,是FCA的一部分!

catholics

维京天主教徒

宏伟的景色是一所路德兰大学,但我们也知道这里有很多天主教学生。我们希望在他们的信仰步行中支持他们,所以我们的关系很美 圣。锡耶纳的凯瑟琳和德雷克的Neumann中心 作为为天主教徒提供空间,以保持与天主教社区的空间。